Ингредиенты:
200 г яблок (очищенных от шкурки и косточек).
3 яйца,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. муки,
Способ приготовления:
белки взбить с 1/2 ст. л. сахара в крепкую пену, желтки растереть с оставшейся частью сахара.Смешать все с мукой, выложить в форму слой порезанных дольками яблоки (можно взять груши, бананы, цитрусовые и т.д.).
Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовность пирога проверяем при помощи зубочистки – прокалываем и если крошек на ней не осталось, то блюдо готово.
Вынимаем из духовки и выкладываем аккуратно из формы на тарелку.
Готовый десерт можно украсить кремом или взбитыми сливками.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)