Яичница с томатной пастой - это отличный и вкусный завтрак. Готовится быстро, а получается вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штучки;
Соль - по вкусу;
Сыр - 50 граммов;
Томатная паста (лучше пюре) - половина литра;
Лук - головка;
Чеснок - пара долек;
Перчик- по вкусу;
Паприка - столовая ложечка;
Зелень - по вкусу и желанию.
Процесс приготовления:
1. Лук и чеснок поджарить в сковородке, измельчив их. Порезать как можно мельче.
2. Добавить паприку и перчик. Перемешать и добавить томатную пасту. И опять все перемешать хорошо. Огонь поставить на медленный и дождаться закипания.
3. Влить в смесь яйца. И подсолить их. Посыпать порубленной мелко зеленью. И накрыть крышкой.
4. Порезать сыр крупно и отправить в яичницу.
5. Пусть стоит на плите до готовности яиц.
Подавать яичницу горячей с кусочком хлеба.
Bon appetit!