Найти в Дзене

Свинина в сливках

28 топ-авторов
5021 интересуется
1 месяц назад
Секрет идеального ужина: свинина, запечённая с картофелем и луком в сливках — пошаговый рецепт
Если вы ищете блюдо, которое сочетает в себе сытность, аромат и простоту приготовления — вы по адресу. Запечённая свинина с картофелем и луком в сливках — это тот рецепт, который однажды попробовав, вы захотите повторять снова и снова. Мягкое мясо, нежный картофель, карамелизированный лук и сливочный соус — всё это готовится в одной форме и практически не требует внимания после подготовки. Это отличное решение для семейного ужина, гостей или даже воскресного обеда. В этой статье вы найдёте не просто...
10 месяцев назад
Свинина с овощами в сливках
Свинина получается очень нежной  и очень ароматной. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто, оно всегда кстати на любом столе! Ингредиенты Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. На масле обжарить свинину вместе с луком, добавить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут...
Бефстроганов из свинины со сливками
Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках. #можновсë #домавкуснее Ингредиенты: гуляша свинины, луковицы, муки, Специи , 10% сливок, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Мясо слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. На другой сковороде спассеровать мелко нарезанный лук...
273 читали · 3 года назад
Свинина в перечном соусе на сливках
Ну да, блюдо плотное (на первый взгляд) и потому не очень весеннее, однако и весной без мяса - никак. Есть, наверное, счастливые люди, которые сыты пойманным огурцом, но вот оглядываюсь по сторонам и понимаю - большинство, все-таки, хищники. Поэтому сегодня - свинина. Берем: Как готовим: Вырезку нарезаем на куски-медальоны, обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла. Снимаем со сковороды, и, в остатки жира отправляем нарезанную кубиками ветчину. Когда она чуть подрумянится, добавляем нарезанный кубиками лук, жарим до полупрозрачности...
Свинина, тушенная в сливках
Готовится быстро, получается вкусно и подходит к любому гарниру. Ингредиенты: Свинина , Лук , Чеснок , Сливки (15-20%) жирности , Томатная паста , Мука , Соль , Чёрный молотый перец , Масло раст. для жарки Способ приготовления: Мясо нарезаем небольшими брусочками, лук полукольцами и чеснок пропустим через пресс...
4 года назад
Ароматная праздничная свинина с картофелем и луком в сливках
Еще один способ приготовления мяса с картошкой в духовке. Получается ароматное и сытное блюдо. Вместо свинины так же может использоваться говядина, или же курица. Предлагаю приготовить такое блюдо на свой...
4 года назад
Свинина тушеная с вином и сливками
Сытное и простое блюдо. Мясо после тушения становится мягким. Если использовать яблочный сидр, то получится просто восхитительный соус. С вином или яблочным соком соус тоже неплохой, но с сидром всё же лучше...
2095 читали · 5 лет назад
Приготовил свинину в сливках с грибами. Оказывается, это очень вкусно
Самое простое, что можно сделать с мясом - это наверное потушить его. Сделать вкусную подливку и подать с любым гарниром, какой вы любите. Конечно, лучше всего мясо подавать с овощами, но подождите, мы же в России живем. Поэтому к мясу я сделаю обычную жареную картошку с лучком. Для тушения, в принципе, подойдет любая часть свинины. Если взять лопатку или окорок, то его надо дольше тушить, примерно около часа. И в конце концов мясо будет мягким и вкусным. Но я предпочитаю готовить свиную шейку. Эта часть готовится намного быстрее, и мясо получается сочнее и ароматнее...
119 читали · 5 лет назад
Рагу из свинины со сливками
Подпишись на наш 👉 TikTok 👈 Рагу из свинины… при этих звуках забьются чаще сердца сильной половины человечества. А если к нему добавить еще и сливки, то получится очень вкусно. Блюдо из мяса «Рагу из свинины со сливками». Ингредиенты: свинина — 400 грамм; кабачок — 500 грамм; картофель — 4 штуки; помидор — 1 штука; морковь — 1 штука; чеснок — 2 зубчика; сливки — 120 грамм; вода — 1 стакан; соль, перец, лавровый лист по вкусу. Блюдо из мяса «Рагу из свинины со сливками». Приготовление. Нарезаем свинину небольшими кусочками...
160 читали · 5 лет назад
свиные медальоны в сливках
Блюдо делается очень просто - не нужно ничего отбивать, не нужно мариновать. Свинина получается мягкой и сочной. Но нужно учитывать, что если передержать мясо на огне, оно станет твёрже и сУше. Бархатистый сливочный соус приятно дополняет вкус мяса. Если использовать сливки с маленькой жирностью, они могут свернуться. Но это не страшно. Их нужно интенсивно перемешать, чтобы разбить хлопья. На вкусе это не отразится. Но всё же лучше использовать сливки с большой жирностью. ...