Сегодня повсюду можно услышать шутки про то, что современную колбасу могут есть даже веганы, так как мяса в ней, в общем-то, нет. И иногда я, честно сказать, подумываю завязать с употреблением оного продукта, но в каждом правиле, как обычно, есть исключения и поэтому сегодня я приглашаю вас на экскурсию в мясную лавку, чтобы увидеть своими глазами как делается настоящая сыровяленная колбаса из свежайшей свинины. Внимание! Слабонервным и очень голодным лучше не смотреть! Итак, мы в маленьком и аутентичном итальянском городке Лари в провинции Пиза. И направляемся в мясную лавку Macelleria Ceccotti. Тем более, что её хозяин Симоне нас уже заждался. Совершенно неприметный фасад, за которым скрывается настоящее кулинарное волшебство. Знакомьтесь: Симоне и Барбара. А на фотографии на стене их маленький сын Марко, который однажды возьмёт в свои руки дело, начатое его дедом зимой 1956 года. А вот и сам сеньор мясник - Дино Чекотти. Он здоровается со мной, но продолжает свою работу