Сегодня мы будем готовить с Вами весьма привлекательное блюдо, многим оно уже знакомо, но мы все равно расскажем как дома порадовать своих близких салатом «Цезарь» традиционный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты мы уже все с вами приготовили, давайте приступим непосредственно к процессу приготовления. Итак, во-первых, моем, сушим и нарываем на кусочки небольших размеров листья салата. Теперь их можно пока отложить в холодильник.
Затем обжариваем с одной столовой ложкой сливочного масла нарезанный пластинками чеснок.
Сразу добавляем к чесноку куриную грудку, нарезанную кусочками размером 1 на 3 сантиметра. Все обжариваем около десяти минут до образования красивой золотистой корочки и снимаем с огня.
Курицу пока выкладываем в тарелку, а в сковороду выкладываем оставшееся масло, второй зубчик чеснока. Пока чесночок обжаривается, мы нарезаем хлеб на кубики по принципу, чем меньше, тем лучше! Добавляем хлеб к чесноку и придаем ему румяный цвет.
Теперь достаем листья салата из холодильника, выкладываем их на блюдо, добавляем куриную грудку, томаты, которые необходимо нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой, заправляем все соусом «Цезарь» и обязательно перемешиваем!
Осталось сверху выложить в салатник сухарики и посыпать все тертым сыром! Можно считать, что салат «Цезарь» традиционный готов!
Ингредиенты:
Салат зеленый - 1 пучок
Филе куриное - 300 грамм
Томат - 1 шт.
Хлеб белый - 5-6 кусочков
Соус «Цезарь» - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пармезан - по вкусу
Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: