Способ приготовления:
Необходимо очистить от пленочки и сухожилий все мясо.
После нарезать его на мелкие кусочки и положить в сотейник. Взять кипяток или кипящий бульон и залить сотейник, главное, чтобы жидкости по весу было не более чем в два раза веса мяса! Вскипятить и посолить.
Через 15-25 минут всыпать лук, коренья и варить на слабом огне.
Мясо вынуть не дожидаясь полной готовности.
Положить его в посуду и украсить гарниром:
дольками картофеля,лука, кабачков, моркови, капустой (отнеситесь к этой процедуре творчески).
Приготовление белого соуса:
Растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, поджарить до кремовой окраски. Затем, после добавления бульона, массу довести до кипения и добавить измельченные корень петрушки и лук; варить еще около получаса.
После этого снять с огня, добавить лимонную кислоту или сок, соль, сахар и процедить через сито, протирая разварившиеся овощи.
Заправьте белым соусом, сделанным на процеженном бульоне, украсьте зеленью.
Доведите до кипения, бросьте рубленный чеснок и варите до полной готовности.
Ингредиенты:
Говядина — 600гр.
морковь — 20гр.
корень петрушки — 20гр.
лук репчатый — 140гр.
картофель — 400гр.
морковь — 120гр.
кабачки — 120гр.
белокочанная капуста — 280гр.
жир — 20гр.
мука — 12 гр.
чеснок — 4-5 зубчика
зелень, специи, соль - по вкусу.
Надеемся приготовленная говядина отварная с овощами, по нашему рецепту Вам понравится.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Бефстроганов из говядины. Вкусный рецепт