Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Говядина отварная с овощами. Рецепт приготовления

Способ приготовления:

Необходимо очистить от пленочки и сухожилий все мясо.

После нарезать его на мелкие кусочки и положить в сотейник. Взять кипяток или кипящий бульон и залить сотейник, главное, чтобы жидкости по весу было не более чем в два раза веса мяса! Вскипятить и посолить.

Через 15-25 минут всыпать лук, коренья и варить на слабом огне.

Мясо вынуть не дожидаясь полной готовности.

Положить его в посуду и украсить гарниром:
дольками картофеля,лука, кабачков, моркови, капустой (отнеситесь к этой процедуре творчески).

Приготовление белого соуса:

Растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, поджарить до кремовой окраски. Затем, после добавления бульона, массу довести до кипения и добавить измельченные корень петрушки и лук; варить еще около получаса.

После этого снять с огня, добавить лимонную кислоту или сок, соль, сахар и процедить через сито, протирая разварившиеся овощи.

Заправьте белым соусом, сделанным на процеженном бульоне, украсьте зеленью.

Доведите до кипения, бросьте рубленный чеснок и варите до полной готовности.

Ингредиенты:

Говядина — 600гр.
морковь —
20гр.
корень петрушки —
20гр.
лук репчатый —
140гр.
картофель —
400гр.
морковь —
120гр.
кабачки —
120гр.
белокочанная капуста —
280гр.
жир —
20гр.
мука —
12 гр.
чеснок —
4-5 зубчика
зелень, специи, соль -
по вкусу.

Надеемся приготовленная говядина отварная с овощами, по нашему рецепту Вам понравится.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Бефстроганов из говядины. Вкусный рецепт

Шашлык с рисом в томатном соусе

Шашлык натуральный из баринины

Еда
6,93 млн интересуются