Ингредиенты:
Cлабосоленая семга 300 г
Брынза 100 г
Грецкие орехи 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Маслины без косточек 10 шт
Петрушка 5 веточек
Лимон 1 шт
Приготовление:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
Приятного аппетита!