Ингредиенты:
- 1 стакан киноа
- 500 гр шампиньонов
- 0,5 стакана кокосового молока
- специи по вкусу (чеснок, куркума, паприка, орегано)
Приготовление:
Отвариваем киноа, добавляем паприку, куркуму и орегано по вкусу. Шампиньоны моем, режем и отправляем в сковороду, добавляем пару столовых ложек воды, чтобы шампиньоны немного потушились в собственном соку. Тушим минут 5, после этого добавляем кокосовое молоко и чеснок по вкусу, тушим ещё минут 5-7. Добавьте цельнозерновой тост с домашним гуакамоле, - и вкусный и полезный ужин готов.
Bon Appetit!
А еще больше рецептов на нашем сайте - www.healthysisterslab.ru :)
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)