Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Куриные бомбочки

Ингредиенты:

500 г куриного филе,

300 г любых грибов (у нас шампиньоны),

70 г сыра,

3 ст. ложки сливок,

1 луковица,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму бомбочки, при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом.

Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться бомбочкам еще 5 — 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются