Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму бомбочки, при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться бомбочкам еще 5 — 10 минут.
Приятного аппетита!