Рецепт приготовления острого салата из капусты по – корейски. Конечно же всем нравятся острые корейские салаты – это замечательная закуска, которая всегда быстро исчезает с праздничного стола. Острая капуста, приготовленная по – домашнему может долго храниться в холодильнике, поэтому ее можно заготовить в большом количестве заранее. А если вы хотите приготовить салат на зиму, достаточно сложить салат в баночку и немного простерилизовать – капуста по – корейски на зиму готова.
Необходимые ингредиенты:
- 400 – 500 г. капусты;
- 60 – 70 г. моркови;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка (без горки) приправы для корейской моркови;
- 1,5 ч. ложки соли (засолочной);
- 2 ч. ложки сахара;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки воды + 1 ч. ложка уксусной эссенции.
Как приготовить салат из капусты по-корейски Вы можете посмотреть на сайте.