Энергетическая ценность на 1 порцию
Ингридиенты (порции: 1)
1. Рисовое тесто - 20 г
2. Краснокочанная капуста - 40 г
3. Фунчоза - 40 г
4. Кинза - 5 г
5. Красный сладкий перец - 20 г
6. Соус «Спайси юдзу» - 40 г
7. Креветки - 60 г
8. Сухие водоросли нори - 3 г
9. Зелень - 1 г
Инструкция приготовления
1. Замочить рисовую бумагу.
2. Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом.
3. Заправить соусом “Спайси”.
4. Нарезать ролл на 7 равных кусков.
5. Сверху украсить креветками, соусом, зеленью и нори.
6. Ролл подавать холодным.