Найти тему
Вкусные советы

Свиные почки в винном соусе

В интернете большинство ресурсов кричат, что почки при приготовлении жутко пахнут. Кроме этого обозначалось, что к их приготовлению нужен тщательный подход, иными словами, час тушить, час жарить, иначе блюдо будет иметь непривлекательный аромат.

Хочу поделиться рецептом, который поможет исключить все ранее обозначенные проблемы. Вместо неприятного запаха - пряный, немного сладковатый запах винограда (вина). Да и на вкус почки получились нежные и сочные.

Нужные компоненты:

• Для самого блюда:

• Свиные почки – 800 г;

• Лук репчатый – одна головка;

• Паста томатная – 3 ст.л.;

• Вино (у меня кагор) - 150 мл;

• Мука – 20 г;

• Масло растительное – 50 мл;

• Соль и перец.

Для предварительной подготовки:

• Молоко – литр.

Рецепт приготовления свиных почек в винном соусе с пошаговыми фото Вы можете посмотреть на сайте.
Еда
6,93 млн интересуются