Найти в Дзене
Городская еда

Осенние обновления в «Cooker’s Gourmet Café»

Осенние обновления в «Cooker’s Gourmet Café»

На этой неделе у гурмэ-кафе много хороших новостей.

Во-первых, теперь тут можно заказывать блюда по меню.

Во-вторых, вступила в силу расширенная винная карта.

И в-третьих, концепт-шеф Дмитрий Шуршаков самым серьезным образом обновил меню.

Новые позиции были введены во все разделы, также пополнился ассортиментный ряд готовых блюд Cooker’s Deli, выставленных на витрине.

В разделе «Закуски и салаты» появились веган-ролл из киноа, печеной свеклы, тофу и огурца в листе нори (380 р.), сытный салат из краба с картофелем, помидорами черри и лаймовым соусом (380 р.), боул с тунцом с спайси-соусе, рисом, огурцом, ростками сои и пророщенными семенами подсолнечника (530 р.). В раздел горячих блюд введены треска с овощами под маринадом с узнаваемым вкусом «том-ям» (450 р.), телятина гриль с опятами и сыром (1180 р.), стеклянная лапша по-сингапурски с овощами и креветками под сложносочиненным азиатским соусом (680 р.), томленая ножка утки с салатом из маринованной редьки и яблок (560 р.).

На ужин гости теперь могут заказать 6 видов авторских тапасов (по 120 р.) и морепродукты на гриле: креветки (480 р.), лангустины (420 р.) и кальмары (200 р.), а подобрать соответствующее вино к блюдам помогут официанты.

-2

Для сладкоежек завели целый новый раздел десертов «а-ля карт»: груша, запеченная в миндально-бисквитном пирожном финансьер (350 р.), брауни с ванильно-малиновым соусом (350 р.) и горячий кейк с финиками и карамельным соусом «Тофи» (250 р.).

На витрине появились фирменный оливье с бататом, белой фасолью и соусом из яиц и карри (190 р./здесь и далее цена за 100 г), филе тунца с фасолью и черной редькой (220 р.), шницель из курицы с хрустящей корочкой (320 р./1 шт.), ностальгические «ежики» из говядины в томатном соусе (125 р.), куриные крылья в тайском стиле (220 р.), паровая капуста с соусом «Винегрет» (70 р.), коул-слоу с абрикосами (70 р.), печеные котлеты из индейки (150 р./1 шт), салат из фарфалле с виноградом и беконом (125 р.). Ждать не нужно ни минуты: гость получает тарелку моментально, тут же оплачивает, и – вуаля – быстрый обед на столе.

Все новости из ресторанов и баров Москвы:
https://gorodskayaeda.ru/

Еда
6,93 млн интересуются