Ингредиенты:
1 багет
сливочное масло для запекания
для начинки:
3 сосиски
200 г замороженной мексиканской овощной смеси
200 г твердого сыра
2 яйца
зелень петрушки
укроп
Способ приготовления: Багет разрезать на небольшие кусочки. Вынуть мякиш, оставив донышко толщиной не менее 1 см. Сосиски и большую часть сыра нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать. Соединить нарезанные сосиски, сыр, зелень, перемешать. Добавить предварительно размороженную овощную мексиканскую смесь, еще раз хорошо перемешать. Взбить яйца, влить их в колбасно-овощную массу, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, перемешать. Наполнить полученной смесью хлебные стаканчики.Начинку следует хорошо утрамбовывать, так как она при запекании оседает. Оставшийся твердый сыр натереть на терке и посыпать стаканчики сверху. Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить на нее стаканчики. Запекать 15-20 минут при 160-180 градусах.