Ингредиенты:
семга или форель — 1 стейк
крупные шампиньоны — 4 шт.
лук — 1/2 шт.
сливки 10% — 150 мл
тертый сыр — 50 г
соль — по вкусу
Приготовление:
- Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.
- Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 С около 10 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org