Найти тему
Кулинарные рецепты

Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

семга или форель — 1 стейк

крупные шампиньоны — 4 шт.

лук — 1/2 шт.

сливки 10% — 150 мл

тертый сыр — 50 г

соль — по вкусу

Приготовление:

  • Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.
  • Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 С около 10 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются