Нам понадобиться:
1.Картошка-6 шт.
2.Капуста
3.Репчатый лук -1 шт.
4. Морковь -1шт.
5.Мясо Свинины 300 гр.
6.Соль, перец и зелень по вкусу
6.Сметана
7.Свекла
8.Чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
И так ставим на огонь кастрюлю объемом 3-3.5 литра, в нее укладываем ране нарезанное кубиками мясо свинины (если нет свинины, можно любое другое мясо, на ваш вкус).После этого ждем пока вода закипит, а пока подготовим картошку и нашинкуем мелко капусту.Картошку очищаем от кожуры, режим на небольшие кубики, капусту шинкуем мелко. Берем репчатый лук, морковь и свеклу очищаем от кожуры, морковь и свеклу натираем на средней терке, а лук режим кубиками.Ставим на огонь сковородку наливаем в нее растительное масло столовую ложку для нашей за жарки, начинаем обжаривать лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь и последним добавляем свеклу, и все хорошенько перемешиваем. Спустя пять минут в за жарку добавляем 70 грамм воды и ждем пока наша за жарка закипит, после закипания выключаем и возвращаемся к кастрюле с мясом. Кастрюля с мясом закипела и мы начинаем снимать аккуратно пенку с мяса можно ложкой а можно шумовкой, и пусть наш бульон кипит минут 20-25.После этого в воду кладем картошку и ждем 15 минут пока картошка не станет мягкой, после этого кладем капусту(капусту шинкуем на глаз, борщ должен быть густым) после того, как положили капусту ждем пока все закипит и покипит 10-15 минут, для того чтобы наша капусточка стала мягкой.После этого кладем в кастрюлю нашу за жарку и хорошенько размешайте, оставьте борщ кипеть 10 минут, солим и перчим по вкусу, рекомендую положить в борщ зелень и зубчик чеснока для вкуса(чеснок натрите на мелкой терке).Борщ готов, после закипания оставьте борщ на час для того чтобы он настоялся.Приятного аппетита.