Ингредиенты:
грибы – 300 г
лук – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
лук зеленый – ½ пучка (по желанию)
сода – 0,5 ч.л.
мука – 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
- Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
- На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org