Найти тему
Кулинарные рецепты

Грибные оладьи

Ингредиенты:

грибы – 300 г

лук – 1 шт.

мука – 2 ст. л.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

лук зеленый – ½ пучка (по желанию)

сода – 0,5 ч.л.

мука – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
  • Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
  • На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются