Найти тему
Всё Для Женщин

Рыба по-пражски (для настоящих гурманов)

Средняя горбуша, 1 ст. сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 450-500 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 2 ст.л. муки, пол-лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу.

- Рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

- Измельченные грибы и мелко нарубленный лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета последнего, влить тонкой струйкой сметану, добавить муку, протушить 5 мин.

- В лодочки из фольги разложить куски рыбы, залить грибным соусом, запекать в разогретой духовке 30 мин.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются