Средняя горбуша, 1 ст. сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 450-500 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 2 ст.л. муки, пол-лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
- Измельченные грибы и мелко нарубленный лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета последнего, влить тонкой струйкой сметану, добавить муку, протушить 5 мин.
- В лодочки из фольги разложить куски рыбы, залить грибным соусом, запекать в разогретой духовке 30 мин.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/