Ингредиенты:
сало (подчеревка) – 1 кг
чеснок – по вкусу
горчица – по вкусу
специи – по вкусу
вода (для рассола) – 1 л
соль (для рассола) – 5 ст. л.
Приготовление:
- Воду смешать с солью и поместить в нее сало на сутки.
- Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать ими сало.
- Сало щедро натереть специями и солью по вкусу, обмазать горчицей.
- Завернуть в несколько слоев фольги и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
- Готовое блюдо выложить в пакет и поместить в холодильник на сутки.
- Сало-подчеревку достать из холодильника, нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org