Найти в Дзене

Запеченное сало

Ингредиенты:

сало (подчеревка) – 1 кг

чеснок – по вкусу

горчица – по вкусу

специи – по вкусу

вода (для рассола) – 1 л

соль (для рассола) – 5 ст. л.

Приготовление:

  • Воду смешать с солью и поместить в нее сало на сутки.
  • Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать ими сало.
  • Сало щедро натереть специями и солью по вкусу, обмазать горчицей.
  • Завернуть в несколько слоев фольги и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
  • Готовое блюдо выложить в пакет и поместить в холодильник на сутки.
  • Сало-подчеревку достать из холодильника, нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются