Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога с абрикосами
яица 6 шт.
сахар 1 ст.
маргарин 1 пачка
мука 3 ст.
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный сахар 1 пакетик
какао порошок 1 ст. ложка
абрикосы 1 кг.
Итак начинаем готовить бисквитный пирог с абрикосами
- Сначала нужно взбить 6 яиц с 2 стаканами сахара
- Добавить пачку предварительно растопленного и охлажденного маргарина,3 стакана муки и пачку разрыхлителя.Все перемешать до однородности.
- Затем делим тесто на две равные части. В одну часть теста добавляем ванильный сахар,в другую-какао порошок(кладем на глаз,не очень много). По отдельности хорошо вымешиваем обе части теста.
- Противень смазываем маргарином,выливаем шоколадное тесто.
- Абрикосы режем дольками,половину выкладываем сверху на тесто так,чтоб они его полностью покрыли.Следующим выливаем белое тесто и также выкладываем вторую половину абрикос.Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем до готовности.
Понравился рецепт - Подпишись на канал. Новые рецепты каждый день!