Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 456 ккал
Белки - 19 грамм
Жиры - 14,5 грамм
Углеводы - 59,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Пшеничная мука - 300 г
2. Вода - 1 стакан
3. Сыр маасдам - 100 г
4. Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
5. Томатный соус - 2 столовые ложки
6. Тертый сыр пармезан - 50 г
7. Сушеный базилик - 1 чайная ложка
8. Маслины без косточек - 100 г
Инструкция приготовления
1. Смешайте муку и дрожжи.
2. Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.
3. Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.
4. Распределите томатный соус.
5. Выложите на пиццу маслины.
6. Посыпьте маасдамом и базиликом.
7. Поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.
8. Посыпьте готовую горячую пиццу пармезаном.