Ингредиенты:
кабачки или цуккини — 4 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
панировочные сухари — 2 ст.л.
тертый пармезан — 2 ст.л.
моцарелла — 125 г
сыр эмменталь — 2-3 ломтика
чеснок — 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
- В низкую и широкую форму налить 1 ст.л. оливкового масла и присыпать 1 ст.л. панировочных сухарей. Выложить половину нарезанных кабачков, посолить и поперчить.
- Сверху положить порезанную моцареллу, сыр эмменталь и раздавленный чеснок.
- Разложить оставшиеся кабачки, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями.
- Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org