Рецепт горчицы по-баварски: с темным пивом и яблочным уксусом.
Ингредиенты:
семена горчицы — 60 г
яблочный уксус — 3.5 ст.л.
темное пиво — 1/5 стакана
вода — 1.5 ст.л.
жидкий мед — 1 ст.л.
Приготовление:
- Все компоненты соединить в стеклянной банке, прикрыть (но не закрывать) крышкой и дать постоять 1 час.
- Затем перемолоть в блендере, вернуть в банку и дать настояться ночь в холодильнике. Готовую горчицу можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org