Найти в Дзене
МАМИНЫ Секреты

Полюбите творог

Пирог из серии «порубить и замесить». Почти торт

Легко и быстро готовится.

Если творог ну, никак не получается полюбить в "живом" виде, можно сложить его в выпечку.

Понадобится пачка масла или маргарина, 2 стакана муки и полстакана сахара (если добавляете масло, то чуток посолите тесто). Добавляю в тесто ванилин. Не все его любят, поэтому на ваше усмотрение. Всё перетираем в крошку. Руками. Если вам кажется, что крошка крупновата, можно добавить ещё полстакана муки.

2 брикета творога, плотного, не рассыпчатого, смешать с 4 яйцами, неполным стаканом сахара (пробуйте, чтобы на ваш вкус) и немного соды, не больше половины чайной ложки-без верха. Это начинка.

Теперь всё просто: в форму укладываете слой крошек, прижмите их к дну, но не утрамбовывайте очень сильно. Потом начинку, и сверху -снова крошку. Просто распределите остатки по верху.

Выпекать как обычно: минут 20- на средней температуре и столько же примерно на повышенной- до румяной крошки.

Это вкусно! и в холодном и в горячем виде.

Еда
6,93 млн интересуются