Выходит чудесное хрустящее лакомство,рублей за 80 максимум
итак нам понадобится:
Геркулесовые хлопья (овсяные хлопья) =19р(в магните,в пятёрочке)их валом
маргарин(самый дешевый)самый маленький кусочек = 18-20р
Сахар(нужно 3-4 ст.ложки)можно занять у соседа,или найти на кухне я обычно кидаю всё на глаз и вам советую.
В общем :берём маргарин кидаем на сковородку грамм 100-150
туда же сахар(ложек 3-5)и топим это дело в сироп помешивая на очень маленьком огне,как только эта смесь слилась воедино кидаем геркулесовые хлопья(150-200 грм) и как бы смешиваем их с этой жижей, пока геркулес не впитает в себя весь топлённый маргарин,потом лопаткой расталкиваем по сковородке в блин,и поджариваем до золотистой корочки с 2х сторон! Можно переворачивать,можно раздробить и жарить кусочками,потом выложить это на тарелку и дать застыть!
Выходит не хуже казинак,на вкус почти не отличить!И очень Сытно!