Доброго времени суток уважаемые жители планеты Земля, кто-нибудь знает зачем в котлеты кладут хлеб, для того, чтобы они были сочные, так ведь на сочность влияет качество ингредиентов и степень прожарки, всё таки наверное это для того, чтобы котлет было больше, рецепт же котлет был придуман в Советском Союзе. Я считаю иначе и предлагаю Вам современный рецепт куриных котлет, в состав которых входит 7 ингредиентов, благодаря основному из них - сыру котлеты имеют сумасшедшую хрустящую корочку снаружи и нежнейший плавленный вкус внутри, особенно это нравится Детям. А благодаря чоризо и обжаренному бекону мы получаем огромное количество вкусовых бомбочек в полости рта и всё это дополняют нотки сладкой кукурузы и перца чили. Потратьте 5 минут, посмотрите видео рецепт и удивите Ваших близких, приготовя это на обед в воскресенье. Учитесь готовить вместе с нами, готовьте лучше всех!!!
Сделайте хорошо Вашему Другу или Подруге, поделитесь с ним или с ней данным рецептом в facebook или ВКонтакте.
Вам же мы рекомендуем подписаться на наш канал и пометить рецептом лайком, тем самым мы поймём, что Вам нравится, что мы делаем и будем это делать ещё лучше, заранее Вам благодарны за это.