Простой и вкусный завтрак: порционные омлеты с болгарским перцем, зеленью, картофелем и ветчиной, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
яйца — 6 шт.
очищенный вареный картофель — 1 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
ветчина — 100 г
зелень- несколько веточек
растительное масло — для смазывания
соль- по вкусу
молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца венчиком, посолить и поперчить.
Нарезать овощи и ветчину кубиками, зелень измельчить.
Добавить все ингредиенты к яйцам и еще раз немного взбить.
Формы для маффинов смазать маслом, влить в них яичную массу и запечь в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org