Ингредиенты:
карп — 1.5 кг
лук — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
растительное масло
соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить жабры, глаза и плавники. Отделить внутренний жир. Натереть тушку карпа солью и перцем внутри и снаружи.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить нарезанный внутренний жир.
Яйцо взбить вилкой, смазать внутреннюю поверхность карпа. Остатки яйца добавить в начинку.
Наполнить рыбу начинкой и смазать ее маслом. Выложить на застеленный фольгой противень.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем уменьшить огонь и готовить около 25 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org