Современные кондитерские технологии позволяют создавать самые вкусные десерты у себя дома. И если когда-то человек мог попробовать вкуснейший торт только в кафе или ресторане, то сейчас любимое лакомство в шаговой доступности. Как приготовить заварной крем для торта Наполеон в домашних условиях?
Нужно обратить внимание, что нежелательно покупать магазинные торты, когда есть возможность сделать их дома. Первая причина и самая весомая из всех – наличие химических смесей. Магазинный бисквит часто изготавливается из порошка, который лишь разводят водой.
Магазинный крем отличается от домашнего не полезными добавками. Изготавливая крем для торта Наполеон дома, можно добиться того же нежного вкуса, что и в магазине, но минимизировать вред и калорийность продукции.
Для любых семейных торжеств подходящим вариантом окажется торт Наполеон. Помимо того, что нужно придерживаться рецепта приготовления коржей для торта, нельзя нарушать и процесс приготовления заварного крема – классической части всем известного лакомства.