Ингредиенты:
яйца — 6-8 шт.
творог или Рикотта — 245 г
тертый Пармезан — 130 г
соус Табаско — 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
молотый перец — 1/4 ч.л.
тертые или нарезанные кабачки — 400 г
нарезанные помидоры-сливки — 400 г
нарезанный базилик — 20 листьев
черствый хлеб, нарезанный кубиками — 4 ломтика
оливковое масло
Приготовление:
Яйца взбить в большой миске. Добавить творог и взбить до получения однородной массы. Смешать с тертым сыром Пармезан, соусом Табаско, солью и перцем.
Разогреть духовку до 175 ° C. Подготовить овощи и хлеб. Нарезать помидоры и слить лишний сок. Добавить помидоры, базилик и кабачки и к яичной смеси. Смочить кубики хлеба небольшим количеством воды, отжать и добавить к остальным ингредиентам.
Смазать дно и стенки формы 23×33 см оливковым маслом. Вылить яично-овощную смесь. Выпекать 30 минут, затем увеличить температуру до 220 ° C и подрумянить в течение 5-10 минут.
Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org