Ингредиенты
Крабовые палочки 200 гр.
Яйца 3 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3 Замороженные крабовые палочки трем на мелкой терке. Верхний красный слой трем отдельно.
Шаг 4 Смешиваем крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 5 Формируем небольшие шарики, обваливаем в крабовой стружке , которую терли отдельно.
Шаг 6 Украшаем и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!