Невероятно сочное и ароматное мясо не оставит равнодушными настоящих ценителей вкуса. В то же время простота рецепта удивит и новичков. Ведь техника приготовления невероятно проста. Достаточно смешать несколько видов пряностей, погрузить в них мясо и запечь. Следует обратить внимание, что выбирая часть свинины, нужно остановиться на корейке или филейном крае.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Перец 0.5 ч.л.
Измельченный сухой чеснок 1 ст. л.
Орегано 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Белый перец 0.5 ч.л.
Мускатный орех 0.25 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все пряности вместе.
Шаг 2. Обвалять мясо в смеси приправ как следует.
Шаг 3. Поместить мясо в специях в посуду для запекания и оставить в духовке на 45-60 минут до готовности.
Шаг 4. Готовое мясо оставить охлаждаться на минут 5-10.