И как самостоятельный салат и можно добавлять в борщ.
Оглавление
- 1 кг капусты 4 морковки 6 зубков чеснока 2 сладких болгарских перца. Заливка: 100 мл воды 100 мл растительного масла 0.5 стак сахара 1 ст.л соли 10 ст.л 9% уксуса. Нашинковать капусту. Морковь на терку, перец и чеснок режу небольшими кубиками. Заливку делаем, добавляя всё в кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения и заливаем нашу капусту с овощами. Затем толкушкой тромбовала капусту чтобы полностью была в соке. Сутки так она стоит в большой кастрюле под крышкой. Затем раскладываем по банкам и храним в холодильнике. Так же можно использовать и в борщ, и можно есть как отдельный салат.
- Девушки, обратите внимание, что пропорции даны на 1 кг капусты, значит если у вас 3 кг капусты, то всё увеличивается втрое.
- Всем приятного аппетита.
Взгляните на эти темы