Найти тему
ДомоХозяюшка

Капуста в заливке, очень быстрый рецепт

Оглавление

И как самостоятельный салат и можно добавлять в борщ.


1 кг капусты
4 морковки
6 зубков чеснока
2 сладких болгарских перца.
Заливка:
100 мл воды
100 мл растительного масла
0.5 стак сахара
1 ст.л соли
10 ст.л 9% уксуса.

Нашинковать капусту. Морковь на терку, перец и чеснок режу небольшими кубиками. Заливку делаем, добавляя всё в кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения и заливаем нашу капусту с овощами. Затем толкушкой тромбовала капусту чтобы полностью была в соке. Сутки так она стоит в большой кастрюле под крышкой. Затем раскладываем по банкам и храним в холодильнике. Так же можно использовать и в борщ, и можно есть как отдельный салат.


Девушки, обратите внимание, что пропорции даны на 1 кг капусты, значит если у вас 3 кг капусты, то всё увеличивается втрое.


Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются