Сегодня я поделюсь рецептом приготовления сочного и нежного куриного гуляша на ужин.
Ингредиенты:
500 куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ч.л. кетчупа,
перец, специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе промойте под холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить ещё 3-4 минуты. К моркови и луку добавьте кусочки куриного филе, хорошо перемешайте и тушите 7-9 минут на медленном огне, постоянно помешивая. В небольшой миске соедините томатную пасту, кетчуп, соль, перец и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Когда кусочки куриного филе начнут приобретать золотистый цвет, вылейте томатную смесь в сковороду, перемешайте, добавьте 2 стакана холодной воды, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и поставьте на большой огонь. Довести до кипения, убавить огонь и оставить тушиться под крышкой 15 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!