Тесто должно быть одновременно тонким, мягким, с лёгкой хрустинкой, и не резиновым.
Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
1 ч. л. соли,
1 стакан молока,
1ст. л. водки.
Приготовление:
Налейте молоко в емкость, подогрейте, но не кипятите, добавьте соль и всё хорошенько перемешайте, чтобы соль растворилась. Просейте муку на стол горкой, сделайте небольшое углубление, влейте в него молоко и потихоньку водку. Замесите тесто и отправьте на1 час в холодильнике, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой. Сами тем временем можете заняться приготовлением начинки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!