«У этого картофеля есть приятное средиземноморское чутье, с лимоном, чесноком и зеленью. Они настолько вкусны из печи, увенчанной большим количеством сыра Фета».
Ингредиенты:
-5 больших картофеля, нарезать клиньями
-6 долек чеснока, фарш
-добавить Оливкового масла 3/4 чашки
-1 стакан воды
-1/4 стакана свежего лимонного сока
-соль по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-1/2 столовые ложки сушеного орегано
-взять одну чайную ложку нарезанной свежей мяты
-1 пачку сыра Фета
Приготовления:
1. Обязательно вам нужно разогреть духовку до 450 градусов. Слегка смажьте маслом большую тарелку для выпечки блюда.
2. Перемешать картофель, чеснок, оливковое масло, воду, лимонный сок, соль и перец вместе в миске, пока картофель не будет равномерно покрыт; Вылейте все это за ранее подготовленную форму для выпечки.
3. Жарьте в разогретой духовке, пока картофель не начнет темнеть, около 40 минут. Добавьте свежей мяты. Если блюдо кажется сухим, залейте еще 1 стакан воды в блюдо. После этого готовить еще около 40 минут.
4. Наверх добавить кусочки сыра Фета.