Картошка в мундире в микроволновке с маслом и с сыром
Для приготовления необходимо следующее:
· Картофель молодой — четыре корнеплода;
· Сыр твердых сортов — 40 Гр;
· Маслице сливочное — 50 Гр;
· Зелень — 20 Гр.
Приготовление:
1. Итак, приступим! Для начала тщательно промываем картофель.
2. Затем подсушим его полотенцем.
3. После этого выкладываем картошку в посуду для микроволновки, устанавливаем максимальную мощность и готовим картошку минут 10-12.
4. Далее посудину с картошкой вынимаем из СВЧ печи, делаем надрезы на клубне крест-накрест. Закладываем внутрь дольку масла, сыра и солим.
5. Отправляем блюдо опять в микроволновку и выпекаем еще какое-то время до готовности.
6. Перед подачей к столу добавляем зелень и угощаемся.
Приятного Вам аппетита!