Найти тему
Life&Food

ГОРБУША до ЭТОГО получалась СУХОЙ в ДУХОВКЕ!

Горбуша считается не самой сочной рыбой, но я поделюсь рецептом, как приготовить горбушу быстро, вкусно и сочно.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 4 шт.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Укроп – пучок
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Горбушу разморозить, помыть, распотрошить при необходимости,, и нарезать на порционные кусочки. Лимон очистить от кожуры и семян, измельчить. Смешать мелко нарезанную зелень, лимон, соль, перец (по желанию можно использовать молотый белый перец) и сливочное масло. Куски рыбы промокнуть бумажным полотенцем, разложить на фольге достаточно близко друг к другу. Выложить на горбушу полученную масляную смесь, плотно завернуть и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем фольгу раскрыть и запекать горбушу ещё 5 минут для образования золотистой румяной корочки. Подавать с пастой или тушеными кабачками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются