Текстура, аромат и презентация играют большую роль в привлечении клиентов в пекарню.
Понять науку из теста
Первый шаг в создании красивой выпечки - это смесь готового теста из теста. Если основание вашего десерта является суб параметром, есть только то, что могут сделать советы и рекомендации ниже. Основной рецепт теста для теста состоит из нескольких столовых ложек холодной воды, муки и жирного масла, обычно используемого для его вкуса и текстуры. Некоторые рецепты также требуют небольшого количества соли, но не всех.
Начните с объединения муки, масла и соли, если вы используете его. Сделайте это в кухонном комбайне или пальцами. Цель для рассыпчатой текстуры.
Эта стадия покрывает муку в защитном жировом слое, что приводит к классической шелушащейся текстуре. Если он недостаточно покрыт, вода, которую вы добавите позже, будет полностью связываться с мукой, что приведет к длительным цепям клейковины. Результат будет менее шелушащимся и более эластичным, как хлебное тесто. Однако, если ваша мука слишком хорошо покрыта , тесто будет легче разваливаться.
Затем перемешайте в холодной воде. Температура здесь важна, так как теплая вода будет легче впитываться в муку и вырабатывать белки клейковины.
Наконец, заверните тесто в пластик и храните его в холодильнике или другом прохладном месте в течение 15 минут. Это помогает сжигать масло, что облегчает его обработку.
Держите это прохладно
Температура особенно важна, когда вы смешиваете тесто. Тем не менее, есть определенные требования к температуре почти на каждом этапе процесса производства кондитерских изделий.
После того, как вы полностью выпекаете печенье, не морозите и не украшайте их, пока они полностью не остынут. Теплый тесто или начинка могут привести к расплавлению и скольжению надстроек, что приводит к небрежному произведению искусства.
Для полностью замороженных десертов, таких как торты , два раза замораживание и охлаждение между ними могут иметь большое значение. Первый слой называется слоем крошки, потому что мягкий торт имеет тенденцию рушиться и смешиваться с глазурью, оставляя позади ухабистый, незавершенный слой. Охлаждение затвердевает, что позволяет наносить на гладкий внешний слой глазури.