Найти тему
Блюда от Артёма

Домашние сосиски

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Сегодня хочу предложить вам приготовить домашние сосиски в натуральной оболочке.

Нам понадобится пятьсот грамм свиной мякоти, пятьсот грамм говяжьей мякоти, пятьсот грамм свиного сала, черева свиная, специи, соль.

Мясо хорошо промываем под краном и нарезаем на брусочки, сало тоже моем и нарезаем.

Берем мясорубку и начинаем делать фарш, сначала перекручиваем свинину затем сало и потом говядину. Перемешиваем полученный фарш в миске. К фаршу добавляем одну чайную ложку соли, пол чайной ложки черного душистого перца, пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки молотого укропа, пол чайной ложки молотой петрушки, щепотку молотого мускатного ореха. Все перемешиваем еще раз. Когда фарш перемешали прогоняем его еще раз через мясорубку и снова перемешиваем. Теперь берем свиную череву, она продается в мясных магазинах, хорошо промываем её от соли (она упакована в баночку с крупной солью) внутри и снаружи. Начинаем одевать череву на конусную насадку для мясорубки, когда закончили надевать конец черевы необходимо завязать. Теперь одеваем конусную насадку на мясорубку и начинаем заполнять. Одной рукой придерживайте и продвигайте сосиску, второй докладывайте фарш, наполнив первую сосиску фаршем сантиметров на пятнадцать перекрутите ее и продолжайте заполнять следующую, и так до тех пор пока не закончится фарш.

-2

Сосиски готовы. Их можно жарить в духовке, на сковороде, на мангале, перед жаркой обязательно сделайте пару проколов в сосиске зубочисткой. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.