Найти в Дзене
Шеф Повар

Вот как надо готовить пасту!


Варят пасту в воде большими порциями. Так же итальянцы готовят её в бульоне, тогда она будет называться пастиной. В итальянской пасте отсутствует соль, рекомендуем добавить щепотку в воду перед тем, как будем варить пасту.

Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!

Её начинают готовить исключительно в кипящей воде, а так же рекомендуется не закрывать её крышкой. Пасту длинных форм не нужно ломать, всего лишь подождите, пока она снизу размягчится и слегка прибавите её, полностью погрузив в воду.

После варки воду нужно сразу слить. Следом направляем пасту любым соусом на свой вкус, или же оливковым маслом, так в пасте равномерно распределится вкус.

-2


Время, сколько будет вариться паста, полностью зависит от её диаметра. Для некоторых видов хватает пары минут, а для других необходимо более десяти. Пасту, которую варят для салатов, варят не до полной готовности. Она должна быть немного твердой. Такое приготовление называется ""Аль денте".

Спасибо что дочитали статью! Если у вас имеются свою собственные отличные рецепты, можешь поделиться с нами, и лучший рецепт попадет на всеобщее обозрение, пиши по адресу с пометкой "Рецепт Шеф-Повар"https://vk.com/SHEFF_POVAR01

Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАРА и знай что здесь самые лучшие рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются