Осень – пора чаепитий! Хотим поделиться рецептом корейского имбирного чая «сэнганчха» - это одно из лучших средств от простуды. Пока чай готовится, кухня наполняется удивительным ароматом.
ЧАЙ «СЭНГАНЧХА»
Ингредиенты:
- Корень имбиря – 100 г.
- Вода – 6 ст.
- Палочка корицы – 1 шт.
- Мед
- Кедровые орешки
Приготовление:
1. Корень имбиря очистите, тонко нарежьте.
2. В кастрюле вскипятите воду, добавьте имбирь и корицу.
3. Настаивайте на медленном огне 15-20 минут, затем процедите через сито.
4. Подавайте чай горячим, украсив кедровыми орешками.
5. Подсластите медом.
Готовьте осенние напитки и горячие чаи с помощью Термопота OURSSON. Просто задайте нужную температуру, и вода будет настолько горячей или теплой, насколько необходимо.
Заказать Термопот можно по ссылке: http://bit.ly/2LTVgfx