Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной пасты с лососем.
Ингредиенты:
- Паста (бантики, спиральки) – 300 гр.
- Лосось копчёный – 250 гр.
- Сыр Маскарпоне – 150 гр.
- Масло растительное
- Сметана 15% – 100 гр.
- Горчица дижонская – 1 ст. л.
- Лук – 3 шт.
- Зелень по желанию
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить пасту, следуя указаниям на упаковке. Лук почистить и порезать полукольцами, затем обжарить измельчённый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить маскарпоне, перемешать и хорошенько прогреть.
Ввести сметану и горчицу, перемешать и готовить 2-3 минуты на среднем огне. Добавить соль и перец, тщательно размешать и готовить 4-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Разобрать лосось на кусочки, вынуть кости.
Слить воду с пасты, добавить пасту в соус, перемешать и выложить рыбу. Подавать моментально с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.