Найти тему
Life&Food

Паста с маскарпоне и копчёным лососем (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной пасты с лососем.

Ингредиенты:

  • Паста (бантики, спиральки) – 300 гр.
  • Лосось копчёный – 250 гр.
  • Сыр Маскарпоне – 150 гр.
  • Масло растительное
  • Сметана 15% – 100 гр.
  • Горчица дижонская – 1 ст. л.
  • Лук – 3 шт.
  • Зелень по желанию
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить пасту, следуя указаниям на упаковке. Лук почистить и порезать полукольцами, затем обжарить измельчённый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить маскарпоне, перемешать и хорошенько прогреть.

Ввести сметану и горчицу, перемешать и готовить 2-3 минуты на среднем огне. Добавить соль и перец, тщательно размешать и готовить 4-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Разобрать лосось на кусочки, вынуть кости.

-2

Слить воду с пасты, добавить пасту в соус, перемешать и выложить рыбу. Подавать моментально с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,23 млн интересуются