Найти в Дзене
Favniya.info

Салат "Сердце ангела"

Очень вкусный салат, который готовится из замороженных артишоков. Обязательно стоит приготовить его, если намечается какой-нибудь праздник, он станет хорошим дополнением на столе.

Салат из артишоков, тунца и грибов
Салат из артишоков, тунца и грибов

Потребуется:

  • по 300 г артишоков, консервированного тунца;
  • два стакана грибов;
  • полстакана винного уксуса;
  • огурец;
  • два помидора;
  • немного моцареллы;
  • по паре ложек оливкового масла, измельченого базилика, петрушки;
  • листовой салат, специи.

Приготовление:

1. Артишоки ставят вариться, согласно инструкции на упаковке. В это же время можно начинать готовить заправку. Для этого оливковое масло смешивают с уксусом, зеленью и специями по вкусу.

2. На блюдо выкладывают листовой салат, предварительно промыв его. Сверху укладывают готовые артишоки вместе с кусочками тунца.

3. Помидоры режут дольками и кладут сверху, далее – вареные грибы (можно использовать шампиньоны), сыр, порезанный соломкой. Все сбрызгивают получившейся заправкой.

Все, вкусный салат можно сразу подавать к столу.

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

И делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях!

Другие рецепты салатов на нашем канале:

Салат с хурмой и яблоком

Салат "На дне морском"

Салат "Астра"

Салат "Белоснежка"

Салат "Невеста"

Салат "Русская красавица"

Салат из винограда

Салат с копченой курицей и фасолью

Еда
6,93 млн интересуются