Для рыбных котлет необязательно делать фарш. Достаточно филе рыбы порубить ножом, и у вас получатся очень вкусные рыбные котлетки.
Для рецепта рыбных котлет можно взять филе любой рыбы: минтай, щука, путассу, горбуша и т.д.
Филе рыбы нарежьте мелкими кусочками, лук нарежьте мелкими кубиками.
В отдельной чаше соедините нарезанную рыбу, нашинкованный лук, вбейте яйца, добавьте муку и майонез. "Фарш" посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
На разогретую с растительным маслом сковороду фарш выкладывайте столовой ложкой. Обжаривайте котлетки с 2-х сторон, как оладушки, до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!