Найти в Дзене

Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • креветки - 450 г
  • крахмал - 150 г
  • масло оливковое - 100 г
  • перец чили - 2 шт.
  • апельсины - 1 шт.

Приготовление:

  • Соединить апельсиновый джем с соком одного апельсина.
  • Порезать на колечки перец чили, убрать зерна.
  • Мариновать очищенные креветки в данной смеси 15-20 минут.
  • Креветки обвалять в крахмале, обжарить на оливковом масле. Спустя 5-7 минут перелить в сковороду апельсиновый маринад, дать кристаллизоваться.
  • Положить в апельсиновой глазури с перцем чили в салатник, остудить.
Еда
6,93 млн интересуются