Эти восхитительные фаршированные помидоры вы не забудете никогда.
Приготовление.
Нагрейте духовку до 200 C/вентилятор 180 C.
Отрежьте верхушки томатов и выбросьте их. Удалите семена и выбросьте их.
Поместите томаты на слегка смазанную маслом неглубокую форму для выпечки.
Жарьте все кедровые орехи в сухой сковороде или под грилем до золотистого цвета.
Томите шпинат в горячей кастрюле в течение минуты.
Аккуратно перелейте в сито, сжимая избыток жидкости, затем нарезайте большими кусками.
Смешайте шпинат, перец 25 г с 30 г поджаренных орехов и 125 г валлийского сыра в миске, а затем по вкусу.
Разделите смесь между томатными раковинами.
Начините каждый помидор большим количеством сыра с козьего молока и кедровыми орехами, затем выпекайте в течение 20 минут, пока начинка не станет горячей, а томатные шкурки начнут морщиться и раскалываться.
Подавать теплым.
Ингредиенты
25 г кедрового ореха, плюс 2 столовые ложки для наполнения
225 г пакет шпинат для детского лист
200 г жареного красного перца, осушенного и нарезанного кубиками
125г валлийский сыра с чесноком и зеленью, плюс 50 г для наполнения томатов
Шесть больших томатов
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки. пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.