Найти тему

Восхитительные фаршированные помидоры с жаренным перцем и козьим сыром.

Оглавление

Эти восхитительные фаршированные помидоры вы не забудете никогда.

Приготовление.

Нагрейте духовку до 200 C/вентилятор 180 C.

Отрежьте верхушки томатов и выбросьте их. Удалите семена и выбросьте их.

Поместите томаты на слегка смазанную маслом неглубокую форму для выпечки.

Жарьте все кедровые орехи в сухой сковороде или под грилем до золотистого цвета.

Томите шпинат в горячей кастрюле в течение минуты.

Аккуратно перелейте в сито, сжимая избыток жидкости, затем нарезайте большими кусками.

Смешайте шпинат, перец 25 г с 30 г поджаренных орехов и 125 г валлийского сыра в миске, а затем по вкусу.

Разделите смесь между томатными раковинами.

Начините каждый помидор большим количеством сыра с козьего молока и кедровыми орехами, затем выпекайте в течение 20 минут, пока начинка не станет горячей, а томатные шкурки начнут морщиться и раскалываться.

Подавать теплым.

Ингредиенты

25 г кедрового ореха, плюс 2 столовые ложки для наполнения
225 г пакет шпинат для детского лист
200 г жареного красного перца, осушенного и нарезанного кубиками
125г валлийский сыра с чесноком и зеленью, плюс 50 г для наполнения томатов
Шесть больших томатов

Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!

Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки. пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются