Найти в Дзене

АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ

Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. 
Большинство из нас пробовали варенье из арбузных корочек, но оно абсолютно не передает тот вкус и ароматы арбуза. Приготовив это варенье, вы больше никогда не будете готовить его из корочек. 
Ингредиенты: 
- 1 кг мякоти спелого арбуза, 
- 1 лимон, 
- 800 г сахара, 
- 250 мл натурального яблочного сока. 
Приготовление: 
1. Арбуз разрезать, отделить мякоть, удалить косточки и порезать кубиками. Мягкие косточки удалять не обязательно. 
2. Лимон порезать тонкими кусочками. 
3. Выложить лимоны и мякоть арбуза в емкость для варки. Добавить яблочный сок. 
Всыпать сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 3 часа. 
4. Поставить на огонь и варить в течении часа до загустения. 
Разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть. 
Удачных заготовок!
Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. Большинство из нас пробовали варенье из арбузных корочек, но оно абсолютно не передает тот вкус и ароматы арбуза. Приготовив это варенье, вы больше никогда не будете готовить его из корочек. Ингредиенты: - 1 кг мякоти спелого арбуза, - 1 лимон, - 800 г сахара, - 250 мл натурального яблочного сока. Приготовление: 1. Арбуз разрезать, отделить мякоть, удалить косточки и порезать кубиками. Мягкие косточки удалять не обязательно. 2. Лимон порезать тонкими кусочками. 3. Выложить лимоны и мякоть арбуза в емкость для варки. Добавить яблочный сок. Всыпать сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 3 часа. 4. Поставить на огонь и варить в течении часа до загустения. Разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть. Удачных заготовок!
Еда
6,93 млн интересуются