Для этого оригинального блюда потребуются не только яйца, но еще манная крупа, мука, и некоторые приправы. Итак, возьмите 6 яиц, 1 ст. ложку манки, муку для обваливания, соль и черный перец по вкусу.
Отваренные вкрутую яйца натрите на терке, посолите и поперчите, добавьте манку, перемешайте. Перед добавлением мыть манку не рекомендуется, иначе она впитает в себя воду и набухнет. Из полученной массы слепите котлеты, их обваляйте в муке и жарьте на подсолнечном масле до образования корочки.
Для этого оригинального блюда потребуются не только яйца, но еще манная крупа, мука, и некоторые приправы. Итак, возьмите 6 яиц, 1 ст. ложку манки, муку для обваливания, соль и черный перец по вкусу.
Отваренные вкрутую яйца натрите на терке, посолите и поперчите, добавьте манку, перемешайте. Перед добавлением мыть манку не рекомендуется, иначе она впитает в себя воду и набухнет. Из полученной массы слепите котлеты, их обваляйте в муке и жарьте на подсолнечном масле до образования корочки.