- Творог обезжиренный – 180 г
- Яйца – 1 шт.
- Йогурт без сахара 3,5 % — 1 ст.л.
- Мука пшеничная – 80 гр.
- Повидло любое (у меня абрикосовое) – 3 ч.л.
- Соль – щепотка
- Ванилин — щепотка
1. В миску кладем творожок, вбиваем промытое яйцо. Все тщательно, разминая вилочкой, перемешиваем.
5. На каждый сырник кладем по ч.ложке повидла.
6. На повидло кладем оставшееся в миске тесто.
7. Выпекаем на маленьком огне под крышкой 10 мин, затем сырники переворачиваем и выпекаем до готовности.
Выкладываем наши диетические сырники на блюдо, поливаем сметаной, посыпаем кунжутом по желанию, украшаем, и можно подавать к столу. Чтобы не увеличивать калорийность, можно заменить сметану на густой йогурт без сахара. По вкусу совсем не отличается. Приятного аппетита!